Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
县乡党委换届 当前位置:首页 > 新闻中心 > 县乡党委换届 >
文圣区开展区镇两级人大换届选举宣传日活动
作者:admin  来源:区新闻中心   时间:2017-08-28 14:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    8月26日,文圣区在河东襄平广场举行区镇两级人大换届选举宣传日活动,积极做好换届选举的发动宣传工作。市人大常委会副主任张富春,市委宣传部副部长马植荣到会场参加指导宣传活动。

 


文圣区开展区镇两级人大换届选举宣传日活动

 


市领导到文圣区宣传现场参加宣传活动
 

 

向群众发放宣传资料

 


咨询台

 


宣传活跃气氛的宣传队伍


       活动现场,区人大常委会通过设置宣传站,设立宣传展板,悬挂宣传挂图和标语,发放《辽阳市县乡人民代表大会换届选举宣传册》和《致全市选民的一封公开信》,现场解答群众咨询等方式,广泛宣传人民代表大会制度及宪法法律有关规定,为选民讲解依法依规做好区镇两级人大换届选举的重要意义,使选民进一步增强了参与意识和责任意识,认真行使宪法赋予的民主权利,以主人翁的态度和高度负责的精神,依法积极参加选举。会场上,秧歌队、鼓乐队、广场舞表演队等自发为宣传日活动助阵,营造了宣传日活动的良好氛围。
       各镇街人大也在各自单位门前开展换届选举宣传日活动。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:罗大台镇召开严肃换届纪律会议
下一篇:"九个严禁,九个一律"