Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
县乡党委换届 当前位置:首页 > 新闻中心 > 县乡党委换届 >
区人大到罗大台镇、小屯镇调研换届选举工作
作者:admin  来源:区政府办  时间:2017-07-14 14:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原
 7月12-13日,为摸清我区换届工作底数,准确掌握情况,区人大主任带队,组织代表办、办公室和分管领导到罗大台和小屯镇开展人大工作专题调研,听取镇街换届工作基本情况汇报,指导换届工作。
    通过调研,对基层干部群众思想状况、代表名额和选区划分、选民构成情况、户籍人口变动情况、流动人口构成情况、新一届代表资源情况,以及可能影响换届选举顺利开展的其他因素,对换届工作的意见和要求,新情况、新问题,有利条件和不利因素等,都做到胸中有数,为制定符合我区实际的工作方案奠定基础。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳之歌
下一篇:文圣区人大常委会召开选举委员会工作会议