Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
创建文明城 美化环境我先行
作者:admin  来源:庆阳街道   时间:2017-09-06 11:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原

随着创建文明城市迎检日期的不断临近,9月3日,庆阳街道黎明社区全体工作人员和志愿者共同开展卫生大清扫活动。这次卫生打扫活动的主要任务是清除路边杂草,做到墙面清洁,无暴露垃圾,路面洁净。

 


       劳动中,大家不怕苦不怕累,分工合作,按任务分工,分别进行清除绿化带内垃圾、清扫路面以及擦拭公共设施,经过3个多小时的辛勤劳动,取得了较明显的效果。

 

       
       通过社区干部和志愿者的劳动,向社区居民传递创城人人参与的正能量,号召居民全民参与、文明自我、清洁家园,为创建全国文明城市做贡献。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:观澜丽景社区召开“助力创城”志愿者培训会议
下一篇:罗大台镇经管站召开村报账员业务学习会议