Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
观澜丽景社区“小小志愿者正在行动”
作者:admin  来源:东京陵街道  时间:2017-09-04 11:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培养未成年人从小树立为社会、为他人奉献的理念,进一步提升未成年人思想道德水平,9月3日上午,观澜丽景社区开展“小小志愿者正在行动”志愿服务活动。

 


小小志愿者们正在宣誓


       活动开始前,社区工作者向小志愿者们讲解了志愿者的含义以及志愿精神等知识,随后,10余名小志愿者们社区工作者的带领下来到小区,投入到志愿服务、宣传中。小志愿者们在辖区内一边学习“创城”知识,一边向周边的路人发放创城的相关资料,为创城创造了浓厚的氛围,一个个身披绶带的小志愿者们俨然成了社区里一道亮丽的风景。

 

 
小志愿者们正在园区内参加志愿服务活动


       此次活动,加深了小学生们对志愿服务的认识,进一步引导了小学生们从小树立环境保护意识,积极参与到创城的活动中去,为创建和谐、幸福、美丽、文明家园做贡献,此次活动受到了社区居民及家长的一致好评。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】东京陵街道召开创城迎国检“誓师”大会
下一篇:兴旺社区开展创城问卷调查提高居民参与率