Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
锦绣澜湾社区举行大手牵小手共创文明城活动
作者:admin  来源:新城街道  时间:2017-09-01 11:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步营造深厚的创城氛围,丰富辖区内小朋友的暑期生活,8月31日下午,锦绣澜湾社区联合辽阳市图书馆、辽阳综合广播电台联合举办“大手拉小手,共创文明城”主题活动。
    活动中,辽阳综合广播《成长快乐》节目主持人为孩子们讲读儿童故事,希望大家从小事做起、点滴积累,培养良好的行为习惯。

 

 


    在市图书馆的工作人员指导下,以孩子为主,家长配合开展亲自手工制作,整个活动现场笑声不断,洋溢着欢快的气氛。

 


    通过寓教于乐的活动,鼓励孩子争做文明使者,为创建全国文明城市贡献自己一份力量。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道妇联全面完成“会改联”工作
下一篇:【图片新闻】东京陵街道召开创城迎国检“誓师”大会