Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
黎明社区走进幼儿园开展安全教育活动
作者:admin  来源:庆阳街道  时间:2017-08-18 10:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月18日上午,黎明社区特邀庆阳派出所警官关保华来到辖区蒲公英艺术幼儿园,给幼儿园的小朋友上了一堂生动有趣的安全教育课,向孩子们普及安全防护知识。

 

 

 
        活动中,关警官以讲故事的形式给小朋友们讲述了一个又一个生动鲜活、启示性很强的真实案例,并通过 “红绿灯”“不跟陌生人说话”等小游戏,告诉小朋友们如何安全过马路、如何面对诱惑不受骗,使小朋友们在游戏中增长了知识。活动后,黎明社区工作人员、关保华警官与幼儿园园长针对幼儿安全教育进行了深入的探讨。

 

 

       通过活动,帮助孩子增强了自我保护、自我防范意识。蒲公英艺术幼儿园园长表示,感谢派出所和社区对幼儿安全教育的重视和支持,平时加强对孩子的引导教育,不断提高孩子们的自我保护能力。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:罗大台镇举行经管站培训会
下一篇:东京陵街道妇联召开村(社区)“会改联”工作部署会