Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道黎明社区召开第一次妇女代表选举大会
作者:admin  来源:庆阳街道  时间:2017-08-17 10:57  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月16日下午,庆阳街道黎明社区召开妇联第一次换届选举大会,30名妇女代表通过投票选举选出新一届妇联执委会委员。

 

    
    会上,社区妇代会向大会做了工作报告,回顾过去三年的工作开展情况。会议通过了《选举办法》草案,采取无记名投票,选举产生了黎明社区妇女第一次代表选举大会执行委员15名,并在执行委员会第一次会议上,选举产生了黎明社区妇联主席1名、副主席2名。

 

   
    新当选的社区妇联主席金丽莉表示,在今后的工作中将带领新一届社区妇联领导班子成员,以严谨踏实的工作作风,认真开展基层妇女工作,充分发挥妇联基层组织的作用。

 

    
    通过此次选举,充分的发挥了妇联基层组织的作用,增强妇女工作的凝聚力和影响力,密切联系妇女群众,维护了妇女群众的合法权利,最大限度地发挥了广大妇女在构建和谐社区中的积极性和创造性。

                                      



责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】兴旺社区开展“孝敬父母”亲情体验活动
下一篇:罗大台镇举行经管站培训会