Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道妇联召开村(社区)"会改联"工作调度会
作者:admin  来源:庆阳街道  时间:2017-08-10 10:36  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月10日上午,庆阳街道妇联组织召开妇代会改建妇联工作调度会议,七个村(社区)的村(社区)书记及妇女工作者参会。

 

 
庆阳街道妇联召开妇代会改建妇联工作调度会议

 

        会议制定了庆阳街道管辖内的7个村(社区)妇联改革具体流程,提出以黎明社区为示范点,要求于8月20日前完成该项工作;其他村(社区)需在9月10日前完成“会改联”,并将新一届村(社区)妇联班子组成人员的名单,以电子版和纸质版报送街道妇联。
     “会改联”主要目的是壮大妇女队伍,健全妇联组织机构,有利于充分发挥基层妇联组织的积极性、主动性和创造性,不断加强工作的针对性和时效性,加大对基层工作的支持力度,切实实现力量向基层下沉、资源向基层倾斜、工作向基层贴近。


 



责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:大力宣传换届纪律 确保换届风清气正
下一篇:五包五促黎明社区工作队召开促创城座谈会