Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
大力宣传换届纪律 确保换届风清气正
作者:admin  来源:罗大台镇  时间:2017-08-09 10:36  浏览次数: 次  文字【  】【还原

换届工作启动以来,罗大台镇认真贯彻落实中央、省市、区委关于严肃换届纪律要求,坚持把严肃换届纪律作为事关换届成败、事关党委威信和形象的大事要事来抓,坚持教育在前、预防为先,切实加强换届全过程的监督检查,确保全镇整体换届工作风清气正。

 

 

大屏幕宣传换届纪律

 

 

向居民发放换届纪律提醒卡

 


张贴严肃换届纪律宣传海报


        为了使广大干部群众知晓换届纪律,接受群众监督,让中央“九个严禁、九个一律”换届纪律深入人心,家喻户晓,营造风清气正的氛围,罗大台镇通过电子大屏幕、张贴宣传海报、发放换届纪律提醒卡、村内广播等多种形式开展广泛宣传,形成风清气正的良好换届氛围,为换届工作的顺利开展打下良好基础。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【一句话新闻】东京陵街道召开人大换届培训会议
下一篇:庆阳街道妇联召开村(社区)"会改联"工作调度会