Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区政府副区长郑高峰到万达广场进行工作调研
作者:admin  来源:区商务局  时间:2017-08-28 10:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  8月24日上午,区政府副区长郑高峰带领区商务局一行5人来到辽阳万达广场进行工作调研,重点了解零售业、餐饮业和服务业企业经营情况以及需要政府帮助协调解决的困难。

 


郑高峰到辽阳万达广场进行工作调研

 


商场一角

 


商场一角

 


商场一角

 


商场一角

 


商场一角

 


商场一角

 

    调研过程中,辽阳万达集团总经理杨德品详细介绍了万达广场开业以来的总体经营情况,对文圣区政府、河东新城管委会一直以来对辽阳万达广场的服务与帮助表示感谢,并对我区良好的营商环境给予高度赞誉,表示将尽最大努力,发挥万达集团自身资源优势带动以商招商,为地区经济发展做出应有的贡献。
    郑高峰对万达集团为繁荣地区经济做出的贡献表示感谢,对开业以来取得的经营业绩表示祝贺,并代表区政府和河东新城管委会表示,将继续全方位支持万达集团的发展,为企业做好各项优质的服务工作。
                                  

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:热心服务企业打造群众满意服务窗口
下一篇:区农经局召开农机安全大检查工作部署会