Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
我市审批服务标准化试点项目顺利通过中期评估
作者:admin  来源:辽阳日报  时间:2017-08-17 10:28  浏览次数: 次  文字【  】【还原
  8月11日,市行政审批局的审批服务标准化试点项目顺利通过了省级第四批服务业标准化试点项目中期评估。
 
  市行政审批局自建立审批服务标准化试点项目以来,按照服务业标准化试点实施细则的要求,运用标准化手段循序渐进,形成了较为完善的审批服务标准体系,并通过系统化培训和规范服务、动态监督、有效考核,确保试点工作有效开展,取得了积极成效。
 
  此次评估的评审组由省质监局、省标准化院、市质监局等部门的相关专家组成。评审组听取了市行政审批局标准化试点项目的情况汇报,现场核查审批服务试点项目相关活动情况记录等方面台账资料。评审组认为,辽阳市行政审批局标准化工作目前试点工作有计划、有思路,准备工作谋划周全、措施得力、进展快速,时间节点抓得紧,标准化管理方法完善。审批组最后确认,市行政审批局审批服务标准化试点项目通过省质监局中期评估。
 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会在文圣区举行
下一篇:人民时评:为开放型经济提供司法保障