Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区司法局召开九月份党日活动
作者:admin  来源:未知  时间:2017-09-07 10:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 9月6日,文圣区司法局开展九月份党日活动,学习《毛泽东〈长冈乡调查〉的时代价值》,部署九月份“五包五促”工作和创城迎国检工作。

 


    1933年11月,毛泽东到兴国县长冈乡实地调查,写出《长冈乡调查》。《毛泽东〈长冈乡调查〉的时代价值》从坚持真理的政治勇气、心系群众的为民情怀、求真务实的优良作风、具体鲜明的问题导向、典型示范的工作方法五个角度对《长冈乡调查》进行了深入诠释,毛泽东在这篇调查中所体现出的巨大的革命勇气、深厚的为民情怀、科学的思想方法和务实的工作作风,历久弥新,是指引我们不忘初心、继续前进的宝贵精神财富。
    会议指出,全体党员要始终将日常工作与五包五促、创城工作结合起来,学党章党规、学系列讲话,做到真学真懂,入脑入心,恪守道德规范,做合格党员,坚定理想信念,带头弘扬社会主义核心价值观。
    会议强调,深入推进“五包五促”活动中“包稳定、促和谐”工作,突出平安创建在维护社会稳定中的基础作用,发挥区司法局包促力量的优势,进一步做好创建全国文明城市国家测评验收组到我市检查的迎检工作,积极参与平安创建活动,为党的十九大顺利召开提供安全稳定的社会环境。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:当幸福来敲门--文圣区巾帼学堂正式登陆
下一篇:文圣区举行“9.5慈善日”宣传及义工献爱心活动