Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区农经局召开农机安全大检查工作部署会
作者:admin  来源:区农经局  时间:2017-08-31 10:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为认真贯彻落实省、市关于开展农机安全大检查的文件要求,文圣区农经局召开全区农机安全大检查工作部署会议。区农机监理所及各镇街农机部门负责人参加会议。

 

 
    会上,宣读并下发了《文圣区农机安全生产大检查工作方案》,对农机安全生产大检查工作进行详细部署,并邀请市农业综合行政执法支队专业人员围绕安全大检查的内容、程序和执法依据进行业务培训。
    会议要求,区农机监理所及各镇街农机部门在检查中要认真履行职责,严格执法,以“严细实”的作风和对隐患“零容忍”的态度,对存在隐患能立即整改的立即整改,不能立即整改的下达限期整改指令,并做好跟踪复查。同时,要充分做好宣传工作,让遵章守纪、安全作业、文明驾驶成为农机手的工作规范,营造农机安全作业的浓厚氛围,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。


 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区残联开展8.25首个全国“残疾预防日”宣传活动
下一篇:文圣区教师进修学校召开教学质量分析会