Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
省政府安委会巡查组到文圣区检查危货运输企业安全工作
作者:admin  来源:区安监局  时间:2017-08-24 10:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月23日下午,省政府安委会第二巡查组一行3人到辽宁庆阳民爆器材有限公司检查危货运输安全工作。区安监局、区交通局、区运输管理所分管负责人一同参加检查。

 


 
    检查中,巡查组详细听取了企业安全生产工作情况汇报,重点审阅了该公司危货运输驾驶员、押运员档案和安全操作规程、运营车辆GPS监控、安全应急预案及教育培训等情况,并深入该公司危险化学品运输车辆专用停车场进行实地查验,现场听取安全管理情况介绍。
    巡查组对该公司落实企业安全生产主体责任、危货运输安全生产管理基础工作给予充分肯定。就做好下步工作,巡查组希望,要继续全面落实好企业安全生产主体责任,认真开展安全隐患自检自查工作,及时处理存在的问题,进一步加强管理,不断提升企业安全生产管理水平,确保企业安全运行。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:风雨中的最美劳动者
下一篇:区纪委监察局支部召开“两学一做”学习教育会议