Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
热心服务企业打造群众满意服务窗口
作者:admin  来源:区市场监督管理局  时间:2017-08-22 09:57  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   近日,辽阳市威尼斯户外健身俱乐部负责人向文圣区市场监督管理局赠送“热情服务 情系企业”锦旗,感谢服务窗口工作人员利用休息时间帮助企业整理审核资料、办理工商营业执照,为企业推进下一步工作节省了宝贵时间。

 

 
       近年来,文圣区市场监督管理局始终保持优质服务,做人民群众满意服务窗口,坚持从改善服务环境、改变精神面貌、转变工作方式、提升办事效率、优化服务质量做起,为群众提供文明、热情、阳光、高效服务,赢得了一致称赞。
  一是全力打造用语文明礼貌、服务热情周到、讲解政策耐心准确、办理业务便捷高效的人民群众满意的服务窗口。
    二是积极引导工作人员从细节做起。从接听电话的“您好”到办完事的“请你慢走”做起,让群众办事既方便快捷又高兴舒心。
  三是进一步简化业务办理流程,认真梳理各项审批流程,力求使各项业务工作流程最短、手续最简、效率最高、效果最好。实行规范化服务,进一步提升服务水平和办事效率。

  



责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:优化营商环境规范窗口服务形象
下一篇:文圣区残联严格落实残疾人自主创业扶持工作