Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
优化营商环境规范窗口服务形象
作者:admin  来源:区公共行政服务中心  时间:2017-08-22 09:56  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为进一步优化我区营商环境,营造良好的营商氛围,8月21日下午,文圣区公共行政服务中心召开优化营商环境工作会议暨工作礼仪培训会。

 


区公共行政服务中心召开优化营商环境工作会议暨工作礼仪培训会

 

       本次培训从文明服务礼仪、文明工作礼仪等方面系统全面地讲授了机关礼仪行为及用语规范等礼仪知识,特别是对办理行政审批和公共服务事项中“一次性告知”、“首问责任”等内容进行了详细的讲解。
       本次培训旨在提升中心窗口工作人员工作人员服务意识,不断提高中心整体服务水平,打造行政服务中心优质服务品牌。学员纷纷表示,将会把学到的公务礼仪融入到日常工作中,规范服务用语,注重仪表形象,让办事群众找到主人翁的感觉,最大限度赢得办事群众的理解、支持和肯定,树立廉洁、文明、高效的窗口工作人员形象。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:释放人才活力 发挥资源作用
下一篇:热心服务企业打造群众满意服务窗口