Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区卫生监督所开展公共场所专项整治行动
作者:admin  来源:区卫计局   时间:2017-08-11 09:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步加强公共场所监督管理,进一步做好创建全国文明城市的迎检工作, 7月中旬开始,文圣区卫生监督所在全区范围内的开展了大规模的公共场所专项整治活动。

 

 
执法人员在企业现场检查

 

    本次专项整治,重点检查公共场所经营单位是否取得有效卫生许可证、从业人员是否取得健康体检合格证、公共场所是否张贴禁烟标识等项内容。截止到目前,本次行动共检查理发店、美容店、旅店、公共浴室、网吧等公共场所93 户,下达卫生监督执法文书102 份。
    通过专项行动大大提高了公共场所卫生许可和从业人员健康体检办证率,对拒不整改的公共场所经营单位将依法作出行政处罚。
    通过本次专项整治活动使全区公共场所卫生状况得到进一步改善,提高了公共场所卫生许可和从业人员健康体检办证率,强化了公共场所监督管理。下步,区卫生监督所将继续加大监督检查力度,为全区百姓创造整洁卫生的公共场所环境,为辽阳市创建全国文明城市做出贡献。

 

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区卫计局党委组织参观辽阳市警示教育基地
下一篇:爱美丽家乡建幸福文圣---文圣区“肢残人活动日”系列活动