Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区组织老干部参观喜迎十九大老干部作品展
作者:admin  来源:区老干部局  时间:2017-08-10 09:50  浏览次数: 次  文字【  】【还原

8月9日上午,文圣区老干部局组织离退干部到市老干部活动中心参观 “喜迎十九大展示正能量”老干部作品展。区离退休老干部30余人参加活动。

 

 
文圣区老干部参观喜迎十九大老干部作品展

 

 

老干部在认真观看参展作品

 

 

老干部在认真观看参展作品
 

 

参展的老干部作品

 

    此次作品展,以独特的视角,鲜明的主题,丰富的内涵,展示了辽阳经济社会发展的巨大变化及成就,展现了老干部爱党、爱国、爱家乡的情怀。文圣区老干部王迪、杨波、杜金拳的作品入选参展。
    参观结束后,老干部纷纷表示,这些作品充分展示了老同志迎接十九大召开的喜悦之情,也为我们提供了一次很好的学习交流机会,在思想上也是一次洗涤,很有教育意义和感染力,同时也敦促我们退休后要积极的发挥正能量,更好地回馈社会。


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【一句话新闻】文圣区教育局开展民办幼儿园防汛安全检查
下一篇:区卫计局党委组织参观辽阳市警示教育基地