Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区交通局开展危化品运输企业安全生产大检查
作者:admin  来源:区交通局  时间:2017-08-09 09:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月7日下午,区交通局深入到辽宁庆阳特种化工有限公司开展安全生产大检查工作。
       检查组详细听取了企业安全负责人关于危险品运输管理的有关情况汇报,并就企业安全生产人员岗位工作职责、完善并严格落实各项安全生产管理制度情况、严格道路危险货物运输从业人员证件管理制度落实情况查阅了有关资料。

 

 

企业负责人介绍安全生产工作

 

  检查组要求,企业要严格落实安全主体责任,组织全面排查安全风险点和隐患,制定风险防控措施,彻底整改隐患;要加大安全投入,进一步夯实安全生产基础;要强化教育培训,全面提升从业人员素质,定期组织从业人员开展安全教育,增强从业人员的遵章守法意识和安全防范意识,提高安全操作技能。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】快速清除路障确保道路畅通
下一篇:【一句话新闻】文圣区教育局开展民办幼儿园防汛安全检查