Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区市场监督管理局部署开展食品摊贩经营备案工作
作者:admin  来源:区市场监督管理局  时间:2017-08-08 09:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原

按照《辽宁省食品药品监督管理局办公室关于做好食品摊贩监管工作有关事项的通知》的文件要求,7月28日上午,区市场监督管理局局组织召开食品摊贩经营备案工作会议,部署开展食品摊贩经营备案工作。各市场监管所、各镇(街)食品安全监管人员参加会议。

 

 
    会上,学习了《辽宁省食品安全条例》,传达了《辽宁省食品药品监督管理局办公室关于做好食品摊贩监管工作有关事项的通知》的文件精神,安排部署了我区开展食品摊贩经营备案工作。
    会议要求,要进一步明确工作任务及责任,全面做好食品经营摊贩的摸底调查,督促做好登记备案工作,并及时录入食品经营摊贩管理系统平台,建立电子化档案,逐步解决长期以来市场摊贩无证经营的问题,进一步落实食品安全主体责任,有效保障公众的食品安全。

                       


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区残联开展残疾学生享受助学金统计筛查工作
下一篇:【图片新闻】快速清除路障确保道路畅通