Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政府副区长郑高峰走访慰问残疾人运动员邸东东
作者:admin  来源:区残联  时间:2017-08-18 09:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  8月17日,文圣区政府副区长郑高峰与区残联工作人员一同到庆阳街道居民、残疾人世界田径锦标赛冠军邸东东家中慰问,为他送去慰问金、慰问品的同时,也送去了党和政府的关怀与温暖,送去了祝福和希望。 

 

 
郑高峰到邸东东家慰问


       在刚刚结束的第八届残疾人世界田径锦标赛上,邸东东与队友组成的中国男子盲人队在男子T11-13级4×100米接力比赛中夺得金牌,同时,个人还获得田径男子400米T11级银牌、200米T11级铜牌、100米T11级铜牌的好成绩,值得一提的是,邸东东是唯一一名参加本届残疾人世界田径锦标赛的辽阳残疾人运动员。
       郑高峰代表区委、区政府向载誉归来的邸东东表示祝贺,并把慰问金交到了邸东东的手上,感谢他在2017年残疾人世界田径锦标赛上为国家争光,代表文圣区残疾人运动员第二次参加残疾人田径世锦赛并夺得四块奖牌,实现历史性突破。郑高峰还详细询问了邸东东训练和生活情况,并鼓励他刻苦训练,顽强拼搏,不断不断突破自我,提高体育竞技水平,积极迎接新的挑战,争取在明年的全运会和亚残运会上取得更好的成绩,为国家、为家乡赢得更多的荣誉。

 


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政协专项视察区公安工作
下一篇:文圣区举行第133次“人民调解日”活动