Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区政协专项视察区公安工作
作者:admin  来源:未知  时间:2017-08-17 09:24  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 8月16日下午,区政协副主席张君颖带领区政协科技专委会、教育专委会、文化体育专委会的部分委员视察了我区公安工作。区政府副区长、文圣公安分局局长王科新,区公安分局政委左宝坤参加视察。

 

 
区政协专项视察区公安工作

 

 
张君颖讲话

 

 
王科新汇报区公安工作情况

 

 
在区公安分局指挥中心视察

 

 
在新城派出所现场听取情况介绍

 

 
在新城派出所了解区域治安情况

 

       视察组详细听取了王科新关于区公安工作情况的汇报,实地视察了文圣区公安分局指挥中心、办案区和新城派出所,现场听取有关人员的具体介绍。
       张君颖充分肯定了区公安工作取得的成绩,一是维护地方平安到位;二是服务意识到位;三是自我提升到位;四是工作安排到位。就做好下一步工作,张君颖建议,一是继续强化矛盾纠纷排查化解,确保社会稳定;二是继续依法严厉打击各类刑事犯罪;三是继续强化治安管控确保大局平稳;四是继续加强优化营商环境建设;五是继续推进队伍正规化建设。

       王科新表示,在今后的工作中,区公安分局将针对存在的问题深刻研讨,开拓创新,抓住机遇,乘势而上,确保每项工作高效落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                               


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委书记刘启波到镇街调研人大政协换届工作
下一篇:文圣区政府副区长郑高峰走访慰问残疾人运动员邸东东