Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召创建国家卫生城市启动大会
作者:admin  来源:区卫计局  时间:2017-08-11 09:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  8月9日,文圣区召开创建国家卫生城市启动大会,标志着文圣区创建全国卫生城市工作正式启动。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏出席会议并讲话。区政府副区长郑高峰主持会议。来自5个镇街和26个区直单位、部门主要领导及分管领导40余人参加启动大会。

 

 

文圣区召创建国家卫生城市启动大会

 

 

王秉宏作重要讲话

 

 

郑高峰主持会议

 

 

区卫计局局长李红宣读《实施方案》

 

        会上,王秉宏对创建国家卫生城市工作进行了总体部署,区卫计局局长李红宣读了《文圣区创建国家卫生城市实施方案》。
       王秉宏指出,各部门、各单位要高度重视、充分认识创卫工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,明确创建国家卫生城是建设大美河东,幸福文圣的必然要求。
       王秉宏强调,创建国家卫生城市要聚焦重点,明确任务,各部门要层层联动,迎难而上,多动脑筋,千方百计,充满信心、全力以赴开展创建国家卫生城市工作;要强化措施,加大资金投入,要统筹资源,齐抓共管,形成合力,把创卫工作作为实实在在为群众办实事、办大事、办好事的宗旨,举全区之力全面完成创建国家卫生城市工作任务。
       就全面落实会议精神,深入做好创卫工作,郑高峰要求,一是贯彻传达本次会议精神,明确本单位工作职责;二是要全区统一指挥、整体联动,形成合力;三是要以问题为导向,锁定目标、抓好具体整改落实。

 

 



责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论中心组召开专题研讨会学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
下一篇:区委书记刘启波到镇街调研人大政协换届工作