Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
龙源山居社区召开第一次妇女代表大会
作者:admin  来源:新城街道  时间:2017-08-04 20:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为不断推进妇联组织改革创新,更好地适应基层妇联工作的需求,发挥社区妇联联系和服务妇女群众的作用,7月27日下午,龙源山居社区召开妇联第一次代表大会。

 

 
龙源山居社区妇联第一次代表大会


    会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》,选举产生社区妇联主席、副主席、执行委员。
    新当选的社区妇联主席表示,在今后的工作中履行好自己的职责,认真学习、宣传、贯彻党的路线、方针、政策,密切联系女性群众,发挥好组织妇女、引领妇女、服务妇女的作用;关注辖区妇女的生活和健康,了解掌握妇女的需求,解决热点、难点问题,及时反映社情民意,促进妇女发展,维护妇女合法权益。

 

 
代表投票

 

     通过社区妇代会改建妇联工作,使社区妇联组织更好地服务辖区妇女群众,尽心尽力为广大妇女做好事、办实事。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】唐户社区关工委开展暑期活动丰富孩子们的假期生活
下一篇:【图片新闻】祥和社区召开组织生活会学习李玉萍先进事迹