Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
恒大社区举办“我爱家乡辽阳,我为创城出力”文艺晚会
作者:admin  来源:新城街道  时间:2017-08-01 09:28  浏览次数: 次  文字【  】【还原

7月31日晚,恒大社区携手盛京银行在小区文体广场举办“我爱家乡辽阳,我为创城出力”文艺晚会。

 


居民们表演舞蹈《十送红军》

 

 

现场观众答题

 


演员与获奖观众合影

 

    晚会通过居民们自编自演的舞蹈《中国梦》、《十送红军》、《高山流云》、诗朗诵《文明你我传递》等节目,抒发了大家对家乡辽阳的无限热爱,展示了争创全国文明城市的信心,其间还穿插了创文明城市知识小问答等活动,表现出居民积极参与创城工作的热情,现场欢声笑语,气氛热烈和谐。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】滨水花园社区全力冲刺迎国检
下一篇:【图片新闻】唐户社区关工委开展暑期活动丰富孩子们的假期生活