Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区教育局开展幼儿园管理专项督查
作者:admin  来源:区教育局  时间:2017-08-04 09:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步提升文圣区学前教育管理水平,深入了解协作化办学以来全区幼儿园各项活动取得的成效,近期,区教育局成立督查组对48所幼儿园管理工作进行专项督查。

 


 
    督查组每到一所幼儿园都详细听取园所基本概况和日常管理情况的汇报,实地查看了幼儿园环境创设、区域活动、食品卫生、幼儿保健、安全管理等工作的落实情况,在肯定成绩的同时,就存在问题,提出改进意见,并对个别园所的未来发展提出了可行性建议。
    各幼儿园园长纷纷表示,将在今后的工作中,进一步加强园所文化建设,不断提升园所管理水平和保教质量,努力打造园所品牌特色,办人民满意的学前教育。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区司法局创新“法律援助进军营”工作模式
下一篇:发挥牵头抓总作用 推进人才工作思路创新