Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
打造良好营商环境 服务企业安全发展
作者:admin  来源:区市场监督管理局  时间:2017-08-02 09:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为了进一步优化营商环境,服务企业,7月25日,文圣区市场监督管理局会同市质监局对万达广场的即将投入运营的特种设备进行安全检查,强化落实企业主体责任。

 

 

检查组检查自动扶梯

 

       检查组对检查时发现的自动扶梯、货梯、乘客电梯安全警告标示缺失,报警标志遮挡封闭,人行道扶梯梳齿板个别缺失等安全隐患,下达了责令整改指令书,并指导企业制定整改措施,要求企业和设备维保单位加强管理,落实特种设备安全主体责任,建立健全管理制度,完善应急预案,做好日常巡检工作,防止事故的发生。
       万达广场负责人表示,要全面落实企业主体责任,健全管理制度并落实到日常管理之中,完善应急预案,组织演练,为辽阳市民提供优质安全的消费环境。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会在文圣区举行
下一篇:文圣区司法局创新“法律援助进军营”工作模式