Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会在文圣区举行
作者:admin  来源:区科技局  时间:2017-08-01 21:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原

辽阳市科技创新服务中心为更好地让企业了解科技创新服务平台功能,发挥中心服务作用,促进我市企业技术创新,推进“智慧辽阳”建设,近日,市科技局情报所联合文圣区科技局在我区召开辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会议,全市30余家企业负责人参加培训会议。

 


辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会

 

    培训会上,市科技情报所王作东所长全面介绍了科技创新服务平台的主要功能,并从专利的定义、专利申请的流程、专利的价值和企业如何开展好专利工作四个方面进行了详细讲解,并结合企业实际,对科技创新政策进行了深入解读。
    通过培训,给企业与知识产权服务机构搭建了沟通交流的平台,提高了企业的知识产权意识,让企业了解政策实质,对于推动企业开展科技创新工作,增强知识产权创造、运用、保护和管理的能力起到了积极作用,有助于企业借助政策的东风,激发创新思维,迸发创新活力,加快企业转型升级,促进辽阳市经济健康快速发展。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区交通局召开三季度安全生产工作调度会
下一篇:打造良好营商环境 服务企业安全发展