Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区交通局召开三季度安全生产工作调度会
作者:admin  来源:区交通局  时间:2017-08-01 19:19  浏览次数: 次  文字【  】【还原
为切实加强全区交通运输行业安全生产工作,8月1日下午,区交通局组织召开第三季度安全生产工作调度会。局机关、公路段、运管所、质安站及安全法规股有关负责人参加会议。
    会议传达了辽阳市交通局安全生产大检查工作方案,并对我区开展安全生产大检查工作进行具体部署。
    会议要求,一是要强化安全生产责任落实,严格督促落实企业主体责任、部门监管责任,进一步强化领导干部“一岗双责”制度;二是要建立健全各项工作制度,加强应急管理;三是要深入开展危险化学品安全综合治理、平安交通专项整治、隐患排查治理等专项行动;四是要重点抓好道路客运、危险货物运输和公路安保、建设工程等领域安全监管工作。
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办卫生应急技能选拔竞赛
下一篇:辽阳市科技创新服务平台推广及专利知识培训会在文圣区举行