Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
辽阳市职业技能美发大赛在文圣区圆满落幕
作者:admin  来源:区人社局  时间:2017-07-31 14:21  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步推进我市技能竞赛和岗位练兵活动,发现和储备一批青年拔尖技能人才,紧跟世界技能大赛先进理念和技术发展潮流,7月28日,由辽阳市人力资源和社会保障局主办,文圣区政府、辽阳市技师学院承办,辽阳市美发美容行业协会协办的辽阳市职业技能美发大赛在辽阳市技师学院圆满落幕。

 

 
辽阳市举行职业技能美发大赛

 

 
实际操作比赛现场

 

 
笔试考试现场

 

 

参赛选手集体合影

 

    此次大赛分为笔试和实操两个环节,成绩评定由竞赛组委会选聘的裁判组裁定。笔试环节主要考察有关美发的基础知识和职业道德等;实际操作主要包括理发,做发型、烫发、染发。选手们各个精神饱满、动作娴熟,能够达到考核要求,把所学理论知识充分地运用到实际操作中来。各位选手不仅能在规定时间内完成任务,更是做到了创新与美的结合,既展示了他们个人的技术能力水平,也展现了他们优秀的职业道德水准。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区总工会开展“关爱职工、夏送清凉”活动
下一篇:区委理论中心组召开专题研讨会学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神