Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区总工会开展“关爱职工、夏送清凉”活动
作者:admin  来源:区总工会  时间:2017-07-31 09:17  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 进入夏季以来,高温持续,为保障职工的健康,7月10日开始,文圣区启动了2017年度“关爱职工、夏送清凉”活动。区委副书记李立,区委常委、总工会主席韩久伟为坚守在一线高温作业岗位的职工送去防暑降温物品,送去党和政府、工会组织的关心,为职工送去丝丝清凉。

 

 

区委及区总工会领导慰问高温作业工人

 


区委及区总工会领导慰问园林绿化工人

 


为恒威集团高温作业一线职工送去防暑降温物品

 


为天瑞水泥厂职工送防暑降温物品


    此次慰问活动,区总工会共投入25万余元资金,为30余家高温企业、河东环卫和建筑工地现场等近3000名一线职工送去了白糖、茶叶、洗漱用品等防暑降温用品。在炎炎夏日给坚守高温作业岗位的职工送去一丝凉爽,受到了企业和职工的热烈欢迎。
    区总工会通过“送清凉”等特别关爱行动,切实关心职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个班组、每个高温岗位和每一名职工,保证生产和安全两不误,确保职工们平安渡夏。同时希望职工们注意安全,保重身体,立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项工作任务,为文圣区经济和社会各项事业发展做出更大贡献!

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳万达广场盛大开业
下一篇:辽阳市职业技能美发大赛在文圣区圆满落幕