Dear friends,welcome you
本栏导航
工作动态 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态 >
区教文体局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:  来源:区教文体局  时间:2014-01-01 23:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        3月27日下午,文圣区教文体局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。区委第四督导组组长邱成仁及督导组其他成员出席会议。区教文体局领导班子成员,学校、幼儿园、图书馆、文化馆、青少年活动中心的负责同志和支部书记、机关和所属事业单位全体党员参加会议。

 


区教文体局党的群众路线教育实践活动动员大会

 


 赵锦秀作动员讲话

 


 

邱成仁作督导讲话

 

       会上,副县级督学、局党委书记、局长赵锦秀作动员讲话,对区教文体局党的群众路线教育实践活动进行安排部署:第一,全局领导干部要统一思想,深刻认识教育实践活动的重大意义,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动是改进工作作风、增强党的生命力的需要;深刻认识开展党的群众路线教育实践活动是推进本局教育跨进强区需要。第二,把握总体要求,明确重点任务,着力解决“四风”突出问题;着力解决关系群众切身利益的问题;着力解决联系服务群众、服务学生不到位问题;着力解决改革发展稳定的突出问题。第三,抓好重要环节的工作,确保教育实践活动取得实效。认真落实教育实践活动各项任务,基本环节不能少,方案措施不能虚,操作执行不能假,领导带头不能弱。扎实抓好三个环节工作。第四,加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。明确领导责任,坚持主要领导亲自抓;思想高度重视,精心组织实施;坚持日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进;加强宣传引导,营造良好氛围;发挥督导组作用,强化监督检查。

 

       邱成仁强调,第二批教育实践活动涉及范围更广、领域更宽、数量更大,区教文体局要把此次教育实践活动抓实抓好,要坚持把学习教育,提高思想认识贯穿始终;把开门搞活动,让群众参与贯穿始终;把整改落实,解决实际问题贯穿始终;把建章立制,标本兼治贯穿始终。贯彻和落实教育实践活动要真正做到不走过场,不打折扣,不遮掩、不护短;要真正做到“学在党委、走进基层、惠于群众”。



  撰稿:区教文体局 王世忠 摄影:区新闻中心 李元浩 审核:金志勇 刘作良 编辑:区新闻中心 李元浩  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区工商局开展集中学习活动
下一篇:区卫计局党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会