Dear friends,welcome you
本栏导航
工作动态 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态 >
文圣区政府召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
作者:  来源:区新闻中心  时间:2014-01-01 23:34  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       3月12日下午,区长刘启波深入到小屯镇高城子村召开座谈会,广泛听取基层干部群众对党的群众路线教育实践活动和区政府班子成员的意见、建议。

 


征求意见座谈会

 


刘启波充分听取大家意见

 

 

刘启波查看村文化广场

 


 
刘启波查看村路绿化情况

 

       会上,村民代表就村路维修、低保审批、健身器材设置、垃圾处理及饮用水安全等问题提出了意见和建议。刘启波对村民代表关心关注全区的发展、积极建言献策表示感谢,当即责成相关部门快速解决问题。刘启波表示,今后区政府及相关部门将加大调研力度,深入了解群众面临的实际困难,采取有力措施,迅速解决群众反映的突出问题,确保教育实践活动取得实效。

 

        会后,刘启波实地查看了群众关注的村文化广场建设和道路绿化等情况。

 

        小屯镇负责人、村两委班子及部分村民代表参加了座谈会。



  撰稿:区新闻中心 王镛 摄影:区新闻中心 赵阁临 审核:区新闻中心 郭添慧 编辑:区新闻中心 李元浩  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政协党组开展党的群众路线教育实践活动集中学习
下一篇:区委召开教育实践活动征求老干部意见座谈会