Dear friends,welcome you
本栏导航
工作动态 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态 >
我区召开深化“四风”整治 巩固和拓展教育实践活动成果汇报会
作者:  来源:区新闻中心  时间:2015-01-01 17:44  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       4月22日上午,我区召开深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果汇报会。区委书记王忠学主持会议并讲话。区委副书记刘凤威,区委常委、组织部长陈殿涛,区人大常委会副主任王洪岩,区政协副主席张君颖,区政府副县级督学赵锦秀和区委实践办相关同志、各镇街党(工)委书记、部分区直部门主要负责同志参加会议。

 

 

我区召开深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果汇报会

 

 

王忠学主持会议并讲话

 

       会上,各镇街党(工)委书记、部分区直部门主要负责同志汇报了深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果的情况。
       王忠学在听取汇报后指出,各镇街和牵头责任部门在深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果方面做了大量工作,取得了一定的成果,但对照中央和省市委的要求以及群众的期盼,还存在一定的差距,还需要继续努力,在根治“四风”上下功夫。
       王忠学强调,狠抓“四风”整治是落实中央决策部署的政治责任,是促进经济发展的必然要求,也是加强干部队伍建设的有力抓手。全区上下要把思想统一到中央的决策部署上来,狠抓落实,扎实推进,确保“四风”整治工作取得新成效。
        王忠学要求,在下步工作中,要坚持问题导向,强化“四风”整治的针对性和实效性。一是要强化主体责任落实,“一把手”要以身作则、以上率下,确保“四风”整治工作取得实实在在的效果;二是要强化突出问题整治,继续加大明查暗访工作力度,始终保持对明知故犯、顶风违纪行为的高压打击态势;三是要强化责任追究,健全完善责任倒查机制,营造齐抓共管的工作局面。
       王忠学强调,当前,要切实做好六项重点工作。一是加强文明机关建设;二是狠抓八项规定落实;三是扎实推进民生工作;四是全面加强基层组织建设;五是认真做好信访维稳工作;六是加强项目服务工作。



  撰稿:区新闻中心 张喜来 摄影:区新闻中心 李元浩 审核:区新闻中心 李元浩 编辑:区新闻中心 李元浩  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
下一篇:文圣区专题学习习近平总书记在参加河北省委常委班子专题民主生活会时的讲话精神