Dear friends,welcome you
本栏导航
工作动态 当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 工作动态 >
我区举办执法政务礼仪专题讲座
作者:  来源:区新闻中心  时间:2014-01-01 23:05  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步转变工作作风,密切联系群众,解决“最后一公里”问题,使我区执法部门、窗口单位和政府服务部门工作人员更好地了解和掌握执法政务礼仪行为规范,提高职业素质和工作效能,4月10日上午,我区邀请沈阳行政学院陈欣教授为全区执法部门、窗口单位和政府服务部门领导班子成员及执法人员作专题讲座。

 

 

全区执法政务礼仪专题讲座

 


 陈欣教授作专题讲座

 

 

全区执法政务礼仪专题讲座

 

       讲座中,陈欣教授从行为美、交际美、语言美、仪表美四大方面具体阐述了执法政务礼仪中所要注意的交往艺术、沟通法则、情绪表达、声音表情、批评艺术、服装穿着等方面,对执法部门、窗口单位和政府服务部门工作人员在日常工作中所涉及的礼仪规范进行了深入浅出的讲解,取得了较好的效果。

 

       通过讲座,与会人员进一步认识到运用执法政务礼仪的必要性,掌握了面对群众时的礼仪规范。大家纷纷表示,执法部门、窗口单位和政府服务部门是教育实践活动的主体之一,与基层群众的接触最多,在今后的工作中要用好执法政务礼仪,用文明礼貌的服务,赢得群众的认可,取得群众的信任,拉近与群众的距离,改善干群关系,更好地为群众服务。



  撰稿:区新闻中心 王镛 摄影:区新闻中心 李元浩 审核:金志勇 刘作良 编辑:区新闻中心 李元浩  
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:没有了
下一篇:区人社局召开征求意见座谈会