Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区举办卫生应急技能选拔竞赛
作者:ggq  来源:区卫计局 区总工会  时间:2017-07-27 19:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    近期,区卫计局与区总工会联合举行“卫生应急技能竞赛”,为参加全市卫生应急技能竞赛选拔优秀技能人才。

 

 

选手参加卫生应急技能竞赛理论知识考试

 

 

选手参加卫生应急技能竞赛医学救援操作比赛

 

 

选手在进行操作比赛

 

    本次技能竞赛共分理论知识考试和应急医学救援技能操作两部分进行。理论知识考试是对传染病调查、传染病检测、突发中毒流行病调查、中毒检测、中毒临床、医学救援等方面知识测试;卫生应急医学救援技能操作是测试选手对心肺复苏与通气、颈椎损伤的诊断与处置、止血包扎与固定三个项目的操作要领掌握熟练程度。
    通过选拔竞赛,成绩突出的9名选手将代表文圣区参加市卫计委、市总工会举办的辽阳市卫生应急技能竞赛。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展农村贫困残疾人实用技术培训
下一篇:文圣区交通局召开三季度安全生产工作调度会