Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区慈善总会实施小学“双进”慈善救助项目
作者:ggq  来源:区慈善总会  时间:2017-07-07 19:40  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    今年,市、区慈善总会推出了农村贫困小学“标准学生桌椅进校园,短缺教育器材进校园”慈善救助项目(简称“双进”项目)。
    7月6日,区慈善总会向我区农村小学捐赠了6套新黑板、一套支臂白板教学一体机和80套升降桌椅。帮助学校改善办学条件,让农村的孩子也能和城市的孩子们一样享受到优质的教育资源。

 

 

为农村学校安装的黑板和投影

 

    受助学校和学生表示,要珍惜学习的机会,发奋图强,努力深造,使自己成为一个有着丰富知识和卓越才能的人,回报社会,回报家乡,回报那些关爱他们的人。
    区慈善总会一直把支持教育事业和救助贫困患病的儿童做为工作的重点之一,实施了“为贫困小学建书屋”、“慈善福彩大学圆梦”“贫困大学生后续援助”“春蕾困境儿童”“蓓蕾慈善救助”等项目,深得贫困学校师生及家长的赞许。


                

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人社局参观铧子监狱接受廉政警示教育
下一篇:文圣区疾控站召开2017年慢性病防治暨健康教育工作培训会