Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区人社局参观铧子监狱接受廉政警示教育
作者:ggq  来源:区人社局  时间:2017-07-05 19:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    7月5日上午,文圣区人社局组织局副科以上领导和支部党员干部37人到铧子监狱参观,接受廉政警示教育。

 


    在高墙之内,大家参观了服刑人员的监舍、生产车间,听取狱警对监狱历史背景、设施功能、服刑人员生产生活情况的简要介绍,零距离感受服刑人员接受改造的情况。随后,大家在监狱教室里听取了二名职务犯罪服刑犯人的忏悔发言,他们从一名领导干部演变成罪人的惨痛教训,给大家留下了深刻印象。

 


 
    通过这次警示教育,大家深有感触,纷纷表示,将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观,走好人生每一步,一时失守带来的是失去自由、家庭破碎,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这条高压线。
   
                          

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区残联辅具适配暖人心
下一篇:文圣区慈善总会实施小学“双进”慈善救助项目