Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区残联举办残联骨干调查员培训班
作者:ggq  来源:区残联  时间:2017-06-22 19:59  浏览次数: 次  文字【  】【还原

   

 

文圣区残联举办残联骨干调查员培训班

 

    6月21日-22日,文圣区残联举办了两期残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,各镇(街)、村(社区)共100余名骨干调查员参加此次培训。

    会议指出,动态更新工作是推动残疾人小康进程的重要举措,更是加强和改进残联工作的关键内容。所有参加培训的人员要以主人翁的态度和责任感,勤学、勤问、勤思、勤练,让自己胜任信息调查员的角色,成为残疾人业务工作的行家里手、成为残疾人政策的宣传员、成为残疾人的朋友和知心人。要入户采集到最真实的第一手数据,为我区推进残疾人小康进程提供科学的依据。
    培训班上,区残联负责各项业务的同志就数据动态更新残疾人登记表、社区登记表和残疾人干部信息采集调查登记表的相关内容以及填表注意事项做了详细的讲解和培训,为下一步做好残疾人信息数据动态更新工作打下坚实基础。
    通过培训,进一步提高了入户调查员的业务水平,为全面掌握全区持证残疾人的基本服务状况提供保障,将为政府决策提供详实的数据依据。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:创城心连心 情暖环卫工
下一篇:文圣区司法局召开“转变作风、服务群众”主题组织生活会