Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
创城心连心 情暖环卫工
作者:ggq  来源:区住建局  时间:2017-06-22 16:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       6月21日,文圣区住建局、区公用事业管理处领导深入环卫工人一线岗位,看望、慰问仍然在高温、烈日下坚守岗位、辛苦工作的环卫职工,为他们送去了清凉的饮料、矿泉水和毛巾,感谢他们为城市美化和创城工作付出的辛勤劳动。

 

 

区住建局、区公用事业管理处领导慰问一线环卫工人

 

 
到现场慰问环卫工人

 

 

为环卫工人送去清凉饮品

 

 
看望保安和环卫工人

 

 

为环卫工人送去饮料

 

       连日来,为了全面做好创城迎省检工作,文圣区的环卫员工积极行动起来,没有一丝懈怠,为实现创建全国文明城市总目标,一直奋斗在保洁一线,用自己的辛勤劳动和汗水换来了城市的整洁和美丽。特别是近期,我市遭遇罕见的高温天气,环卫工人不怕苦、不怕累,凭借顽强的作风和敬业精神,圆满完成了创城迎省检的工作任务,为我市争创全国文明城市做出了自己应有的贡献。


                          

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:十中举办学生社团作品展
下一篇:文圣区残联举办残联骨干调查员培训班