Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区疾控站开展“控烟”签名活动
作者:ggq  来源:区卫计局  时间:2017-06-12 20:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为了全面推动青少年控烟工作,提高中小学生对吸烟危害的认识,远离烟草侵害,6月8日,文圣区疾控站在市第十一中学一起开展了“拒吸第一支烟  做不吸烟新一代”签名活动。

 

 
学生代表宣读倡议书

 

 

同学们在条幅上庄重地签下自己的名字

 

 

工作人员发放宣传资料


    活动中,学生代表宣读了控烟倡议书,同学们依次在“拒吸第一支烟  做不吸烟新一代”条幅上签下了自己的名字,最后文圣区疾控站工作人员通过宣传板现场讲解和发放宣传单等形式,向同学们讲述吸烟的危害和拒绝烟草的意义。
    活动后,同学们纷纷表示,要时刻提醒自己、督促自己的行为,不仅要拒吸第一支烟,自觉抵制烟草的诱惑,做不吸烟的新一代,而且要通过“小手拉大手”活动,让家长们也加入到拒绝吸烟的行列中来。
    通过签名活动,在校园中营造了良好的禁烟环境,对青少年健康成长起到了良好的推动作用。


                   

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区老干部局党委举办庆“七一”喜迎十九大党的基本知识测试活动
下一篇:【图片新闻】文圣区疾控站参加“万步有约”健步走活动