Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区人社局召开支部党员大会
作者:ggq  来源:区人社局  时间:2017-06-09 19:34  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    6月7日上午,文圣区人社局支部召开全体党员大会,集中学习《中国共产党党内问责条例》、习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,并对“五包五促”活动的有关事项进行再部署。

 

 

文圣区人社局支部召开全体党员大会

 

    会议指出,党员和党员领导干部要坚持原则,落实责任,严禁作风建设流于形式;全体党员干部要慎独慎微,傲不可张,欲不可纵,不断提高自身防范意识,对行贿受贿行为零容忍,坚定力行为人民谋福祉。
    就深入做好“五包五促”工作,会议强调,全体党员要坚持“党在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系”的要求,深入群众全面做好“五包五促”对接工作,了解群众的意见和要求,下大力气解决好群众反映强烈的突出问题,将五包五促工作真正落实到实处。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:扶贫助学献爱心
下一篇:【一句话新闻】文圣区人社局召开人才引进工作会议