Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
缩短审核时限 优化营商环境
作者:ggq  来源:区市场监督管理局  时间:2017-06-05 20:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为大力营造便民利民、快捷高效的服务环境,新城市场监督管理所进一步缩短办照审核时间,服务企业、服务群众,优化营商环境。
    在办理工商执照过程中,对申请材料齐全的业户,时间由法定的3个工作日缩短为2个工作日内完成;对申请换照的业户实现当场发照;对居然之家等群体业户,采取统一办理,单独领取的举措,在提高效率的同时,最大程度地为业户方便。
    在强化服务的同时,继续开展执法监察工作。一是加大对市场主体公示信息的抽查力度,检查发现查无下落企业2家,依法将其列入经营异常名录;二是加大对食品安全的监督监管力度,5月份,共有19家业户办理了食品经营许可证,持证亮照率大幅提高,市场经营秩序有了较大的改观。
    截止5月31日,新城市场监督管理所新发个体工商户营业执照56个。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:严把食用农产品关 优化文圣营商环境
下一篇:小屯镇中心小学举行黑板报评比活动