Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
创新机制 有效加强党员管理
作者:ggq  来源:区市场监督管理局  时间:2017-06-02 14:54  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为贯彻实施非公党建“提质扩面工程”,做实两个覆盖,有效加强党员教育管理工作,更好的发挥党组织作用,文圣区个协党委认真总结非公党建工作经验,创新和调整基层党组织设置,建立党委直属支部,实实在在抓好党的基层组织建设。
    5月25日,区市场监督管理局个协党委直属支部召开全体党员大会,选举产生了支委会。直属支部的成立,得到全体党员的赞同和认可,将进一步提升党组织的凝聚力和向心力。直属支部的成立是一个新的尝试,支部将严格按照基层党组织规范化建设要求运行,为创新基层党组织建设起到积极的示范带动作用。
    据悉,区市场监督管理局个协党委的9名个体工商户党员,原来被分配在各属地联合支部参加组织生活,由于个体工商户生产经营流动性大、时间确定,很难系统第参加党组织活动,接受党组织的监督管理。为此,经个协党委研究讨论,决定把9名党员的组织关系从各联合支部调整出来,成立直属支部。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区人社局召开支部党员大会
下一篇:文圣区疾控站举办2017年传染病防治培训班