Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
庆“六一”民进文圣支部开展送书包活动
作者:ggq  来源:区教育局  时间:2017-05-31 19:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  “谢谢叔叔、阿姨们给我们送来新书包!”……
    5月31日上午,当文圣区沙浒小学129名同学每人领到一个“爱心书包”时,齐声喊出了自己的心声,憨憨的脸上露出了灿烂的微笑。

 

 

民进文圣支部向沙浒小学捐赠爱心书包

 


文圣民进支部会员同受捐赠学生代表合影


    同学们口中的“叔叔、阿姨们”其实就是中国民主促进会(以下简称“民进”)辽阳市文圣支部的会员们。乐善好施是他(她)们的始终不渝的行动,“六一”前民进文圣支部主任、小屯镇副镇长王帅同志主动与学校联系,组织全体会员向每名学生捐赠一个爱心书包,用爱心来践行中国特色社会主义学习实践活动,积极做好社会服务工作,让偏远地区儿童感受到来自社会的温暖和关爱,在未来的求学路上拥有更多的自信与坚强。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区各校开展丰富多彩活动庆祝“六一”儿童节
下一篇:文圣区人社局召开支部党员大会