Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区各校开展丰富多彩活动庆祝“六一”儿童节
作者:ggq  来源:区教育局  时间:2017-05-31 19:26  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    在鲜花烂漫、绿草如茵的初夏时节,在六一儿童节即将来临之际,文圣区各小学开展丰富多彩活动庆祝“六一”儿童节!

 


    沙浒小学5月27日举行了第三届“运动 健康 快乐”趣味运动会。开幕式上,彩球队、花束队、国旗对一次通过主席台,展示出少年儿童特有的朝气与活力。通过学生趣味比赛项目、亲子项目和师生趣味互动项目,展现了积极向上、拼搏进取的精神。

 


    小屯水泥厂小学举行“传承中华经典,营造书香校园”庆“六一”少先队入队仪式暨古诗词诵读竞赛活动。新加入少先队的同学激情满怀,无比骄傲与幸福;朗读竞赛上,一首首古诗似潺潺的小溪,轻快地在耳边流淌;朗朗的诵读声在校园上空回响,千古风韵令人心头荡漾。

 


 
    小屯镇中心小学举行“欢乐童年放飞梦想”庆“六一”文艺汇演。学校16个班级编排的舞蹈、武术操、小品、诗朗诵、歌曲联唱、乐器表演、相声等节目,让同学们在欢乐的氛围中迎“六一”。

 


    第十中学举行校园文化体育艺术节迎六一文艺汇演活动。在活动中,学校的舞蹈、团学、竖笛、表现唱等社团献上了精彩的演出,各班级也表演了自编自导的文艺节目,充分展示了同学们的艺术潜质。

    文圣区各校通过开展丰富多彩活动庆“六一”儿童节,给孩子们打造一个健康快乐的校园生活,彰显各校的办学特色,建立快乐教育理念,展示了全区师生积极进取、蓬勃向上的朝气与活力!
                     

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:“合同帮农”助推涉农经济发展
下一篇:庆“六一”民进文圣支部开展送书包活动