Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区举办小学生英语故事大赛
作者:xxd  来源:宣传部  时间:2003-10-31 10:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  为了充分发挥图书馆的社会教育职能,推动小学生素质教育和英语教育教学工作。国庆节前夕,市少儿图书馆、文圣区教育文化体育局、文圣区图书馆联合举办迎十一、庆国庆“少儿图书馆杯”小学生英语故事大赛。
  来自全区十四所小学的二十八名选手参加了角逐,其中有十四选手进入决赛,并获得一、二、三等奖。
  小选手们声情并茂的表演,激起了赛场阵阵掌声,孩子们流畅的英语教学取得的可喜成绩。比赛受到了孩子和家长们的热烈欢迎。

( 赵延欣)

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市首家幸福工程母亲学校在文圣区安家落户
下一篇:美好家园建材超市举办“老党员重温入党誓词仪式”暨“美好家园建材超市开业一周年庆典仪式”(图)