Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
辽阳市首家幸福工程母亲学校在文圣区安家落户
作者:xxd  来源:区委办  时间:2003-11-23 17:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  11月19日,市计生委在 文圣区武圣街道福民社区举行母亲学校挂牌仪式,标志着我市首家幸福工程母亲学校在文圣区安家落户。市委副书记杨立宪和市计生委领导参加仪式。

  创建幸福工程贫困母亲学校,是文圣区“三个代表”重要思想,坚持“以人为本”,在全面建设小康社会进程中,促进经济、社会与人的全面发展的一项新举措。按照有关要求,该学校将牢牢把握幸福工程“治穷、治愚、治病”三项主要任务,树立科学的发展观,用群众喜闻乐见的形式,把党和国家计划生育的基本国策落实到每个社区、每个家庭。紧密围绕全区中心工作,突出帮扶贫困母亲的宗旨,做好无息贷款资助独女家庭、走访慰问贫困母亲、贫困母亲身体检查等工作,合理使用捐款,把学校办好、办实,进而推动全区的三个文明建设。

区委办:张新洋

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:逸夫小学新操场交付使用
下一篇:文圣区举办小学生英语故事大赛