Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
滨水花园社区为老年人开展免费义诊活动
作者:ggq  来源:东京陵街道  时间:2017-07-31 20:07  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为进一步增强社区老年人的健康意识,7月31日上午,东京陵街道滨水花园社区邀请到东京陵医院为社区65岁以上老年人开展免费义诊活动。

 

 

医护人员在为居民做登记

 

 

医护人员在为居民做彩超

 

 

医护人员在为居民做心电图检查

 

 

医护人员在为居民做血常规检测

 

    为了使社区老年人都能参与这次活动,社区提前做了大量工作,社区网格员结合创城工作,入户走访发放义诊通知和创城宣传资料。
    活动当天,社区就聚集了大量居民,中东京陵医院的医护人员认真为居民检查身体,耐心解答居民提出的各类健康问题,社区老人共接受肝功、肾功、血脂系列、血糖、心电图、腹部彩超等16项检查。
    通过活动,提高了社区居民的健康意识,也感受到在家门口看病的便捷,受到居民一致好评。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道召开创城迎国检工作部署会
下一篇:兴旺社区协调绿化部门修剪树枝