Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
金域社区召开“妇代会改建妇联”第一次代表大会
作者:jx  来源:新城街道  时间:2017-07-19 18:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为认真贯彻落实中央、省委群团工作会议精神及全国、省、市、区妇联要求,切实加强妇联基层组织建设要求。7月18日下午,在金域社区会议室召开社区“妇代会改建妇联”第一次代表大会暨金域社区妇联第一届执行委员会第一次全体会议。新城街道妇联主席及村、社区居民妇女代表共30余人参加会议工作。

 

 

表决通过金域社区妇联第一届执行委员会委员候选人名单

 

此次 “妇代会改建妇联”工作,经过前期精心筹备到妇女代表产生再到大会投票选举,每个步骤都严格按照程序进行,得到了辖区内妇女姐妹们的有大力支持及区、街道妇联组织的帮助和指导。今后社区妇联组织将以集体的智慧、乐于奉献的精神,全心全意为广大妇女儿童服务。

 

 

妇女代表填写选举金域社区妇联第一届执行委员会委员选票

 

本次代表大会,应到正式代表30名,实到代表30名,符合法定人数,选举产生了金域社区妇联第一届执行委员会委员15名,选举产生了1名主席、2名专兼职副主席。

 

 

新当选的金域社区妇联主席做当选表态发言

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:千山水泥社区开展捐献造血干细胞宣传活动
下一篇:恒大社区开展“大手牵小手共创文明城”活动